代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  投资天津
 
新区再添国家级创新创业基地
天津日报 2019-04-23 18:21:13
 
 

  市人力社保局获悉,市人社局、市科协和市外专局以滨海—中关村科技园为核心,以国际生物医药联合研究院及开发区、保税区、高新区留学人员创业园为支撑,已构建起“一核四园多机构”的天津(滨海)海外人才离岸创新创业基地。市人力社保局相关负责人介绍:“基地建成以来,人才项目引进孵化势头良好,引进落地项目34个、引进团队33个、引进海外高端人才47人。中国科协批复认定该基地为国家级海外人才离岸创新创业基地。”

  “天津(滨海)海外人才离岸创新创业基地主动对接我市的海外人才工作站、招才引智专员和其他海外资源,面向海内外定期发布我市及滨海新区的发展成就、支持政策和保障措施,以及基地的功能特色和项目需求,构建引才荐才机制,在全球范围内发现一批高科技项目,以及专业水平高、经历业绩好、有意来津创业的海外高层次人才。”市人社局相关负责人告诉记者,“基地建成以来,设立海外引才引智工作站4个,通过各种渠道发布海外需求15项,向海外发布国内需求21项。”

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网