代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  投资天津
 
PECC将举办10场经贸活动
市商务局 2019-04-23 18:16:27
 
 

  2019津洽会将于4月18日召开,其中PECC博览会将设计10场经贸活动,通过专题对话、政策发布、项目对接、贸易洽谈、市场推介、展览展示,搭建我市企业与国外特别是“一带一路”沿线国家以及PECC成员国之间的交流合作平台。

  本届PECC博览会以“全球经济新格局下的创新与发展”为主题,将举办“1+9”共10场活动,其中,“1”是指4月17日召开的首届PECC工商领军者大会,9场专场活动则包括2019跨境电商大会、天津匈牙利经贸项目推介会、“一带一路”国际合作洽谈会、天津澳大利亚经贸合作洽谈会、PECC进口商品经贸项目对接洽谈会、2019中国企业走出去战略对话会——境外园区推介专场、世贸中心经贸合作洽谈会、上合组织成员国商机洽谈会和2019天津国际进口商品展览会。

  PECC博览会是太平洋经济合作理事会在中国唯一授权举办的综合性国际博览会,也是国家商务部在津主办唯一经贸类活动,至今已成功举办14届,成为京津冀乃至环渤海地区重要的贸易、投资促进平台,在环太平洋国家和地区间具有一定的知名度和影响力。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网