代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  投资天津
 
依托物联网与大数据
滨海打造创新应用基地
稿源:天津政务网 发布日期:2019-12-11 09:00:24 分享到:
 
 

  9日,中新天津生态城管委会、中国电子科技开发有限公司(以下简称“中电科技”)、天津滨海旅游区投资控股有限公司(以下简称“滨旅控股”)三方共同签署战略合作协议,将在滨海新区开发建设“滨旅—中电智慧科技示范区”,打造物联网与大数据创新应用基地。

  “滨旅—中电智慧科技示范区”初步选址于生态城北部区域,后续将根据项目总体规划细化选址方案。按照协议,示范区将以信息安全、数字城市、医疗大健康为产业发展方向,未来将建成具有强大带动力的区域创新中心、产业创新驱动示范区、国际智能医疗产业创新基地和高端人才会聚区。据了解,滨旅控股将依托自身在土地资源、基础配套、园区开发业务方面的优势,与中电科技共同合资组建开发载体,进行“滨旅—中电智慧科技示范区”的投资、建设及运营管理,生态城管委会将在园区规划、建设、运营、产业扶持、招商等方面给予相应的奖励政策。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网