市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  游在天津  >  景观图片
 
山野名胜游
稿源:天津政务网 发布日期:2020-11-05 09:29:22 分享到:
 
 

  

  天津有着丰富的自然景观旅游资源。市区北部的蓟县山区是集名山、幽林、秀水、雄关、古刹于一地的京津“后花园”和绿色观光休闲度假旅游胜地。这里有国家5A级风景名胜——盘山,还有中上元古界、黄崖关长城、独乐寺等。西青区拥有亚洲室内面积最大的热带植物观光园,宝坻区的帝景温泉度假村、津南区的宝成博物苑,都是人们回归自然、休闲度假的好去处。此外,吃农家饭、住农家院、干农家活,当一天山里人的农家乐体验旅游,为都市游客带来了田园生活的乐趣。

  

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网