市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  游在天津  >  景观图片
 
都市博览游
稿源:天津政务网 发布日期:2020-11-05 09:31:04 分享到:
 
 

  

  天津在近代历史上是一座繁华的工商业城市,近年来随着大规模的城市综合治理改造,天津城市面貌焕然一新、城市品位日益提高。拥有百年商业历史的和平路金街、美食荟萃的南市食品街等名街散发着中西合璧的浓郁津味;各类现代化的城市休闲场所,如天塔、水上公园、天津乐园、天津动物园等,营造了现代化的城市休闲氛围;以周恩来邓颖超纪念馆为代表的各类纪念馆、博物馆等文化场馆承载着天津的历史,记录着天津的城市变迁,更展示了现代天津的城市底蕴。

  

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网