市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  投资天津
 
我市农业对外投资 累计达9.82亿美元
稿源:天津日报 发布日期:2020-12-24 14:00:56 分享到:
 
 

  日前,我市召开农业对外合作联席会议第四次全体会议,总结回顾联席会议机制建立以来的工作,谋划“十四五”我市农业对外合作,推动我市农业对外合作更高水平、更高质量发展,努力在构建新发展格局中展现更大作为、作出更大贡献。

  据了解,我市自2017年建立农业对外合作联席会议机制以来,各部门通力合作、密切沟通,结合各自工作职能狠抓落实,形成了我市农业对外合作的工作合力。截至目前,我市农业对外投资累计达到9.82亿美元,较“十二五”末增长41.5%,境外项目质量和效益得到明显提升,探索形成了多种农业对外投资模式。今年1—11月,天津市农产品进出口额791.2亿元,同比增长67.9%。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网