市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  投资天津
 
李鸿忠廖国勋与中国航空工业集团谭瑞松罗荣怀会谈
稿源:天津日报 发布日期:2020-12-31 09:12:18 分享到:
 
 

我市将加快民用直升机产业发展

  12月29日,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋在迎宾馆与中国航空工业集团有限公司董事长、党组书记谭瑞松,总经理、党组副书记罗荣怀一行会谈。市领导连茂君、王卫东和市政府秘书长孟庆松参加活动。

  李鸿忠强调,中国航空工业集团加大天津航空产业发展投入,为全市经济社会发展和科技创新作出积极贡献,我们表示衷心感谢。我们坚持制造业立市,大力推动高端装备制造业创新,把巩固提升航空航天产业优势作为天津“十四五”时期发展的重要内容。希望中国航空工业集团深化与我市战略合作,持续推进民用直升机项目,积极布局航空相关配套产业,助力天津高质量发展,共同为推进构建新发展格局作出贡献。市委、市政府将切实做好各项服务工作。

  谭瑞松介绍了航空工业产业发展情况,他表示,将抓住京津冀协同发展重大机遇,加强对接协作,共同建设好合作项目,促进天津民用直升机产业发展,携手推进航空产业与地方经济协调发展、融合发展。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网