市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  投资天津
 
丹佛斯在津投建制冷研发测试中心
稿源:天津日报 发布日期:2021-01-11 09:54:00 分享到:
 
 

预计年内竣工并投入使用

  作为全球领先的气候和能效解决方案供应商,丹佛斯集团日前在天津投资建设制冷研发测试中心,致力于制冷空调压缩机的变频技术、热泵应用,以及环保制冷剂替代方案的研发和测试。预计2021年年内竣工并投入使用。

  该研发测试中心选址武清开发区,总投资1.4亿元,总建筑面积约7000平方米。“中国是丹佛斯的第二家乡,这几年我们不断加大在中国市场的研发投入,中国已经成为丹佛斯全球研发版图的重要基地之一。这次在天津建设制冷研发测试中心,是看中了天津的产业基础和招商政策。”丹佛斯中国区总裁徐阳表示,下一步,丹佛斯还将加大在天津的投资力度,计划引进物联网、结构设计、工程仿真和增材制造方面的高端人才,联合地方高校和研究机构,有针对性地培养技术专家;同时基于现有的软件资源,与国际知名软件公司共同探索建立重点产品开发、维护的数字孪生体模型,并借助物联网打造数字化研发平台。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网