市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  投资天津
 
10个智能制造项目集中签约落户武清区 协议投资总额达1.42亿元
稿源:天津日报 发布日期:2021-03-29 09:33:00 分享到:
 
 

  为助推全区经济高质量发展,武清区大力引进先进的智能制造企业项目。日前,有10个项目集中落户武清区并举行了签约仪式。

  据了解,这10个项目包括:海纳精益科技、中探智能探测装备、椿华大数据、云创科技、西安缔造者机器人等,涵盖精密电子产品配套加工、定向测量、汽车零部件生产制造、微波技术应用开发、液压产品和液压技术服务、大数据等诸多细分领域,协议投资总额达1.42亿元,预计年纳税不低于5450万元。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网