代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  区人大动态
 
津南区咸水沽镇人大组织代表进行专题培训
 2018-05-09 14:46:22
 
 

      为进一步增强政治素养、提高政治觉悟、提升理论水平和实际工作能力,日前,津南区咸水沽镇人大组织辖区区、镇人大代表在市人大代表进修学校进行“增强政治素养、提升履职能力”专题培训。

      培训班上,市委党校教授漆玲解读了党的十九大报告;市委党校教授杨东方作产关于京津冀协同发展战略的辅导讲座;市委党校副教授张红侠题作了关于新修订宪法的辅导讲座。三位专家的讲授既有理论高度,又紧密结合当前实际,深入浅出,对人大代表增强综合素质、提升在各自领域履职尽责的能力提供了极大帮助。培训班对参训区、镇人大代表提出要求,希望区、镇人大代表增强政治素养,加强理论武装,提高履行职责的能力,自觉做对党忠诚的模范、担当作为的模范、依法履职的模范、本领过硬的模范、改进作风的模范,主动担当、积极作为,为推动基层人大工作与时俱进、完善发展积极贡献智慧和力量。(何永梅)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网
(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)