代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  区人大动态
 
静海区人大常委会“五个强化”助推社会养老保险事业
 2018-07-10 14:36:00
 
 

  强化政治站位,认真贯彻党的十九大精神,按照兜底线、织密网的要求,努力加强社会保障体系建设。强化进位意识,坚持问题导向,科学研判人口老龄化趋势和经济转型升级需求,瞄准全民参保目标,负重前行。强化信息互通,推动各职能部门完善信息共享平台建设,实现企业职工参保信息实时交互比对和动态管理。强化稽查监督,建立统一调度、多点联动、操作规范、执法精准、程序严格、惩戒必严的执法协作机制,严厉打击欺诈骗保违法行为。强化宣传动员,持续发力抓好法律知识宣传和参保政策解读,努力开创全区养老保险事业的新局面。(陈宇)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网
(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)