代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  要闻动态
 
市人大常委会召开代表建议办理工作会议
 2018-11-05 09:37:59
 
 

  11月1日,市人大常委会召开2018年代表建议办理工作会议。部分市人大代表到会听取办理工作情况汇报。市人大常委会副主任梁宝明出席并讲话。

  梁宝明指出,市十七届人大一次会议以来,各承办单位把认真办好代表建议办理工作作为政治任务,高度重视,以提高办理质量为核心,完善办理机制,加强沟通协调,聚焦中心工作,明确时间表、路线图和责任人,积极回应代表关切,代表建议办理工作取得明显成效。

  梁宝明强调,各承办单位要把办实办好代表建议作为践行习近平总书记以人民为中心思想的具体体现,作为自觉接受人民监督、推进依法行政、公正司法的重要内容。要在狠抓落实和切实解决问题上继续下功夫,不断提高代表建议办理的满意度。要加强对相关人员的培训,不断提高办理水平。要加强督促检查,保证每一件代表建议都得到认真办理、都能落到实处,向全市人民交上一份满意答卷。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网
(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)