代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  时政要闻
 
就法国巴黎圣母院发生火灾
习近平向马克龙致慰问电
稿源: 发布日期:2019-04-17 13:07:00 分享到:
 
 

巴黎圣母院是法兰西文明的重要象征,也是人类文明的杰出瑰宝。

中国人民同法国人民一样,对此次火灾深感痛恻。相信在法国人民努力和国际社会支持下,巴黎圣母院一定能顺利修复、再现辉煌。

  国家主席习近平4月16日就法国巴黎圣母院发生火灾向法国总统马克龙致慰问电,向全体法国人民表示诚挚的慰问。

  习近平指出,巴黎圣母院是法兰西文明的重要象征,也是人类文明的杰出瑰宝。中国人民同法国人民一样,对此次火灾深感痛恻。相信在法国人民努力和国际社会支持下,巴黎圣母院一定能顺利修复、再现辉煌。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网