代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  要闻动态  >  时政要闻
 
津洽会今开幕:展览面积6万平方米,2868个国际标准展位
深化多领域合作 搭建高效便捷对接平台
 2019-04-18 10:28:00
 
 

  4月18日,2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在津开幕。本届津洽会以“全方位开放、多领域合作、高质量发展”为主题,突出服务京津冀协同发展、“一带一路”建设和区域经济合作,以投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块为重点,集中展示新成果、大项目、国内外知名产品,集中开展项目招商、投资推广、政策发布、高层经贸和文化论坛等活动,为境内外参展参会客商搭建高效便捷对接平台。

  17日晚,我市在迎宾馆举行欢迎会,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清对各界嘉宾来津出席津洽会致以诚挚欢迎,并围绕借助津洽会平台深化商贸合作进行了亲切交流。中国商业联合会会长姜明、中国中小企业协会会长李子彬,国家有关部委、兄弟省区市、部分中央企业负责同志,摩尔多瓦驻华大使和来自马来西亚、英国、立陶宛、蒙古国等国外宾以及香港代表团代表等近百位嘉宾参加。

  中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会由商务部、天津市人民政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会主办,是中国北方重要的经贸展会,已成功举办25届,成为扩大招商引资、加强区域合作的重要载体,走向东北亚乃至世界市场的重要开放窗口。本届津洽会于4月18日至22日在梅江会展中心举行,总展览面积6万平方米,设有国际标准展位2868个,设置国际、国内省区市、大企业以及进口商品、跨境电商、老字号名品、电子商务、现代物流、日用消费品等专业展区,共吸引来自36个国家和地区、26个省区市的81个团组、1000余家企业参展参会。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网