代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会机关党组理论学习中心组举行集体学习
稿源:市人大常委会办公厅 发布日期:2019-04-25 15:38:21 分享到:
 
 

  日前,市人大常委会机关党组理论学习中心组举行集体学习,认真学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,观看了警示教育片,学习了有关制度规定。机关党组书记贾凤山同志主持,机关党组成员、机关党委委员和机关国家安全小组成员参加。贾凤山同志在讲话中指出,总体国家安全观是以习近平同志为核心的党中央对国家安全理论的重大创新,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们做好新时代国家安全工作提供了行动指南。要树牢总体国家安全观,压实国家安全责任制,把国家安全工作纳入党组重要议事日程,定期分析研究,推动中央关于国家安全重大决策部署落实。要切实抓好机关全体党员干部的教育管理,提高干部整体国家安全意识,进一步筑牢国家安全工作“防火墙”。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网