代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会机关党委召开机关党支部工作会议
稿源:市人大常委会机关党委 发布日期:2019-04-29 15:41:23 分享到:
 
 

  日前,市人大常委会机关党委召开机关各党支部工作会议。会议就贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和市委党的建设工作领导小组会议精神、市级机关党的工作会议暨纪检工作会议精神进行了部署。会议要求,机关各党支部要组织广大党员认真学习会议文件精神,结合本部门实际,抓好贯彻落实。会议还就认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和天津人大网“机关党建”栏目管理使用、推动落实机关党支部开展党日活动、党员党费收缴、机关各党支部与社区开展共建、党员干部社区报到等事项做出了安排。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网