代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大常委会农业与农村办赴市水产研究所调研
稿源:市人大常委会农业与农村办 发布日期:2019-04-30 17:22:45 分享到:
 
 

  4月29日上午,市人大常委会农业与农村办就《中华人民共和国渔业法》、《天津市渔业管理条例》执法检查相关工作情况,到市水产研究所调研。调研中听取市水产研究所负责同志关于我市渔业生产情况的汇报,大家围绕水产品优良品种选育培育推广情况、水产品养殖投入品使用情况、生态渔业环保情况、现代渔业发展情况开展座谈交流。座谈后实地察看了渔业生态环境监测中心、海洋生态环境监测站、渔业资源与环境研究室。(米晓健)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网