代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大农业与农村委员会重点督办代表建议
稿源:市人大常委会农业与农村办 发布日期:2019-04-30 17:18:48 分享到:
 
 

  日前,市人大农业与农村委员会负责同志深入宁河区,实地调研柴火妞谷物种植家庭农场和农一夫生猪养殖专业合作社,并召开座谈会,对市十七届人民代表大会第二次会议期间李向国代表所提出的《关于大力培育新型农业经营主体的建议》进行督办。会议强调,要准确把握发展方向,建立健全支持家庭农场、农民合作社发展的政策体系和管理制度。要努力营造良好环境,创新合作社对接小农户机制,推广“龙头企业+合作社+农户”的利益联结方式。要不断强化服务保障,为一家一户提供全程社会化服务。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网