代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大农业与农村委员会组织代表专业组相关活动小组培训
稿源:市人大常委会农业与农村办 发布日期:2019-04-30 17:19:25 分享到:
 
 

  日前,市人大农业与农村委员会在市人大常委会机关,组织市十七届人大代表农业与农村专业组节约用水和河道管理情况小组成员开展培训。市水务局负责同志分别作了关于我市节约用水情况和河道管理情况的专题讲座,与会同志就相关内容进行座谈,并提出了意见建议。大家表示,要按照“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,进一步推进《天津市节约用水条例(修改)》工作,为我市节约用水工作提供法治保障。要进一步加强河道管理,保障防洪、排涝和供水安全,改善城乡水环境和生态,充分发挥河道的综合效益,努力将我市打造成天蓝、地绿、水清的生态宜居现代化城市。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网