代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大常委会农业与农村办参加《天津市农业机械化促进条例》立法起草工作第二次研讨会
稿源:市人大常委会农业与农村办 发布日期:2019-05-06 17:00:53 分享到:
 
 

  日前,市人大常委会农业与农村办参加市农业农村委组织的《天津市农业机械化促进条例》(以下简称《条例》)立法起草工作第二次研讨会。会议主要对《条例》的指导思想、框架结构进行了论证,确定了立法草案的体例及农机化促进角度;对条款进行逐条梳理,突出农机化支持措施、农机装备产业转型升级、农机安全生产底线等具体问题的规定。市人大常委会农业与农村办提前介入立法程序,有效提高了立法效率,保证了立法草案质量。市人大法工委、市司法局、天津大学、师范大学、农学院等部门相关同志也参加了会议。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网