代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大常委会机关工会委员会召开第十次会议
稿源:市人大常委会机关工会 发布日期:2019-05-06 17:05:43 分享到:
 
 

  市人大常委会机关工会委员会近日召开第十次会议。会议总结了去年工作,对今年各项工作任务作出安排部署。市人大常委会秘书长、机关党组书记、机关党委书记贾凤山出席会议并讲话。贾凤山充分肯定了机关工会的工作,要求机关工会和会员要强化政治担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话、跟党走。加强学习,提高履职能力,以创新精神做好新时代工会工作。机关党组、党委要切实加强对工会工作的领导,全力支持工会工作,推动各项工作落深落细落实,干在实处,走在前列,在服务市人大工作中发挥更大作用。 (方志刚)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网