代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大
 
静海区人大常委会采取三项措施助力扫黑除恶专项斗争深入开展
稿源: 发布日期:2019-05-16 09:27:45 分享到:
 
 

  一是加大宣传力度。利用“一家一站一网”平台优势在静海人大门户网站上发布天津扫黑除恶等信息,及时解读扫黑除恶相关政策,提高代表和群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率。二是提高监督实效。适时听取和审议公安静海分局、区法院、区检察院关于扫黑除恶专项斗争工作进展情况的报告,推动部门之间强化协调联动,加强信息互通,密切工作协同,提高办案效率,助推扫黑除恶专项斗争顺利实施,确保“无黑城区”创建目标的实现。三是充分发挥代表作用。区人大常委会主任会议成员深入所包乡镇推动扫黑除恶专项斗争工作,充分发动和依靠群众,广辟线索来源,凝聚打击合力,并充分发挥人大代表监督、支持扫黑除恶专项斗争的重要作用,坚决夺取扫黑除恶这场人民战争的胜利。(陈凯)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网