代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
杨福刚副主任深入地铁建设项目现场和企业开展调研
稿源:市人大常委会财经预算工委 发布日期:2019-05-10 15:53:11 分享到:
 
 

  为深入分析我市一季度经济运行情况,推动高质量发展,4月28日上午,市人大常委会副主任杨福刚率领部分市人大财经委组成人员和市人大代表,赴地铁4号线徐州道站项目施工现场调研,听取了市轨道交通集团关于地铁规划、建设和运营情况及下一步重点工作汇报,要求充分运用国家积极财政政策,加大城市基础设施投入,撬动社会各方面投资,加快地铁项目建设进度,不断完善运营服务,优化营商环境,切实方便群众出行。同时,深入滨海高新区天堰科技股份有限公司进行调研,实地了解企业生产经营情况,以及促进科技型企业发展政策实施情况,对有关工作提出了意见建议。(刘垭昕)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网