代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大常委会机关组织干部集中收看纪念五四运动100周年大会
稿源:市人大常委会机关团委 发布日期:2019-05-10 16:08:21 分享到:
 
 

  纪念五四运动100周年大会于2019年4月30日在北京人民大会堂举行,市人大常委会机关党委、团委组织机关党委委员和机关处级以下党员干部集中收看大会盛况。

  市人大常委会机关党组、党委书记贾凤山出席并指出,一是持续深入学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。二是自觉践行总书记在讲话中提出的六个方面要求。三是机关各部门要按照总书记的要求关心爱护共青团工作,引导青年干部为人大事业贡献青春力量。青年干部一致表示,一定要认真学习讲话精神,牢记总书记的谆谆教诲,继续发扬五四精神,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。(杨士伟)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网