代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  要闻动态  >  时政要闻
 
第三届世界智能大会欢迎会举行
稿源:天津日报 发布日期:2019-05-16 09:56:31 分享到:
 
 

万钢怀进鹏李鸿忠阴和俊出席 张国清致辞

  5月15日晚,我市在迎宾馆举行第三届世界智能大会欢迎会,诚挚欢迎来津参会中外嘉宾。全国政协副主席万钢,中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏,市委书记李鸿忠,市委副书记阴和俊出席。市委副书记、市长张国清致辞。

  张国清说,新一代人工智能在全球范围内蓬勃兴起,正以前所未有的速度和方式影响着、改变着世界。第三届世界智能大会致力于搭建引领智能科技、具有全球影响力、集智能会、展、赛和智能体验“四位一体”的国际化平台。我们将以大会举办为契机,充分发挥高质量发展新优势,系统谋划“智能新时代”战略布局,加快构建全国一流的智能科技创新生态,全力打造“天津智港”。

  国家有关部委、兄弟省区市领导,两院院士、专家,国外重要嘉宾和知名企业家代表200余人出席欢迎会。市领导马顺清、张玉卓、李毅、金湘军、魏大鹏参加。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网