代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
杨福刚副主任出席京津冀协同发展情况调研座谈会
稿源:市人大常委会财经预算工委 发布日期:2019-05-17 14:04:48 分享到:
 
 

  为做好市人大常委会听取和审议市政府关于推进京津冀协同发展情况专项报告的准备工作,5月9日,财经预算工委组织召开京津冀协同发展情况调研座谈会,听取市政府有关部门和部分区人大常委会相关工作进展情况的汇报。市人大常委会副主任杨福刚出席会议并讲话。

  杨福刚强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展的重要讲话精神,以及市委贯彻实施意见,加快推进重大国家战略实施。要紧紧围绕承接北京非首都功能疏解、重点领域协同合作、实现中央对天津“一基地三区”定位等,全面梳理工作情况,查找分析存在的主要问题,制定落实相关政策细化措施,强力推动京津冀协同发展。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网