代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
梁宝明副主任赴“海河英才”引进落户联审窗口督办代表建议
稿源:市人大常委会代表室 发布日期:2019-05-21 16:28:58 分享到:
 
 

  近日,市人大常委会副主任梁宝明围绕推动邓丽代表提出的“关于持续推进人才吸引,构建产业聚集与人才聚集双向促进的建议”落实,实地察看人才落户联审办理情况,了解人才引进工作,听取市人社局关于代表建议办理及我市人才工作情况汇报,与邓丽、王迎代表交流对建议办理工作的意见。

  梁宝明说,要从落实习近平总书记以人民为中心的发展思想的高度认真办理好代表建议,通过建议的真办理促进工作的真推动,水平的真提升,真心实意地接受代表和人民群众的监督。要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示,落实中央和市委关于人才工作的部署要求,加强对人才工作的宏观指导和统筹协调,完善人才工作体制机制,把握人才集聚规律,加快人才引育步伐,进一步拓展保障服务,打造高素质人才队伍,将天津建设成为人才高地,为推动我市高质量发展提供人才保障。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网