代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会机关党委全覆盖组织党员干部参观全面从严治党主题教育展
稿源:市人大常委会机关党委 发布日期:2019-05-23 13:29:58 分享到:
 
 

  近期,市人大常委会机关党委按照市纪委监委部署和机关党组要求,分批次全覆盖组织机关在职党员干部、离退休党员干部参观了天津市全面从严治党主题教育展。参观过程中,详实的图文介绍、生动的视频画面、独具匠心的布展设计吸引了党员干部的目光,大家认真观看陈列展品,仔细听取讲解,不时讨论交流,重温入党誓词。

  机关党员干部一致认为,这次集体参观学习是一次深化全面从严治党思想认识、强化共产党员党性的生动党课,论理深刻、气势恢宏、形象生动,理想信念教育与警示震慑并重,注重优秀传统文化传承,以文化人、以情感人、触及心灵,深受教育、深受触动、深受震撼,达到了铸魂修身、以案为鉴、闻警自省、明纪明法的教育目的。纷纷表示,要把参观学习的教育成果转化为坚定理想信念、强化廉洁自律意识的思想自觉,转化为履职尽责、担当作为、干事创业的实际行动,为巩固市人大常委会机关良好政治生态,推动全面从严治党向纵深推进,做好新时代人大工作作出积极贡献。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网