代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大教科文卫委员会召开第九次会议
稿源:市人大常委会教科文卫办 发布日期:2019-06-13 16:46:25 分享到:
 
 

  日前,市人大教科文卫委员会召开第九次会议,市人大常委会副主任李虹出席。会议审议通过《关于市十七届人大二次会议主席团交由教科文卫委员会审议的12件代表议案审议结果的报告(草案)》,对法规修改决定(草案)中关于《天津新技术产业园区管理条例》修改内容进行审议。

  李虹在讲话时指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步提高政治站位,善于从战略和全局的高度来研究问题、推动工作;要深入调查研究,把今年重点工作的难点问题研究深入透彻,使专委会审议充分体现专业性、法定性的优势,进一步提高立法质量。要坚持问题导向,聚焦政府法定职责落实情况,严格依照法定职责、规定程序进行监督。要坚持求真务实,力戒形式主义、官僚主义,扎实推动人大教科文卫工作再上新台阶。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网