代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
李虹副主任到市地震局调研
稿源:市人大常委会教科文卫办 发布日期:2019-06-13 16:48:15 分享到:
 
 

  日前,市人大常委会副主任李虹带领教科文卫委员会部分组成人员和市人大代表,深入市地震局,调研我市防震减灾工作和《天津市防震减灾条例》实施情况。调研人员观看了天津市防震减灾发展历程展,到应急指挥中心、震防中心和地震台网中心了解工作动态,召开座谈会,听取对修改《天津市防震减灾条例》的意见建议。

  李虹在讲话时指出,防震减灾工作是重要的民生工程,事关人民群众生命和财产安全,事关国民经济发展和社会稳定。要认真贯彻落实习近平总书记对防震减灾工作提出的重要指示要求,坚持以人民为中心的发展思想,深入有效实施防震减灾法律法规,持续提高我市地震灾害预警和风险防范能力。要积极开展立法调研论证,做好防震减灾条例修改工作,为推动我市高质量发展提供坚实的法治保障。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网