代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
李虹副主任督办代表建议
稿源:市人大常委会教科文卫办 发布日期:2019-06-13 16:49:56 分享到:
 
 

  日前,市人大常委会副主任李虹在天津师范大学召开座谈会,督办市人大代表巩金龙提出的“关于加强天津市教学名师队伍建设的建议”,听取市教委关于代表建议办理情况和教学名师队伍建设工作的汇报,听取部分高校负责同志和教学名师代表的意见建议。市人大教科文卫委员会部分组成人员、南开区人大常委会负责同志参加。

  李虹指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述,落实全国教育大会和天津市教育大会决策部署,采取有力措施推进新时代高校教师队伍建设,造就党和人民满意的高素质专业化创新型高校教师队伍。要着力提升教师思想政治素质,加强师德师风建设;深化高校教师人事制度改革,切实理顺体制机制;加大教师表彰力度,关心教师身心健康,提升教师职业幸福感。要进一步增强代表建议办理实效,既要重答复,更要重落实,做到件件有着落、事事有回音,要让代表满意,更要让人民群众满意。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网