代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大
 
东丽区人大常委会推动开展创建食品安全示范区工作专项评议
稿源:东丽区人大常委会 发布日期:2019-06-18 18:10:35 分享到:
 
 

  为做好创建食品安全示范区工作专项评议,6月12日,东丽区人大常委会副主任龚振波带领部分区人大代表、区人大教科文卫委员会负责人深入实地检查,了解掌握第一手情况。区政府相关部门负责人陪同。

  视察人员先后深入金钟街赵沽里菜市场、程盛道菜市场、张贵庄街“三小”餐饮,了解各市场食品卫生情况并进行座谈。座谈中,区市场监管局相关负责人汇报了我区食品安全工作总体情况。区人大代表提出了意见建议。

  龚振波强调,创建食品安全示范区是提升食品安全水平的重要载体。一要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记“四个最严”要求,以强烈的历史使命感做好食品安全工作。二要坚持问题导向,补齐监管工作短板,加大人员、经费、宣传等方面的投入。三是坚持高标准高质量,着力从根本上解决问题,堵塞漏洞,客服“头痛医头,脚痛医脚”现象。四要树立打持久战的思想,经常抓,抓经常,规范抓,抓规范,推进长效机制建设,提高食品安全示范区建设水平,进一步提升人民群众幸福感。(程杰)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网