代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会代表工作室开展 “践行‘三个精神’、勇于担当尽责”大讨论主题党日活动
稿源:市人大常委会代表室 发布日期:2019-07-08 16:17:00 分享到:
 
 

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,促进党员切实提高政治站位,锤炼党性修养,增强政治责任感,发扬斗争精神、奋斗精神、担当精神,在各项工作中精益求精,担当作为,6月27日上午,代表工作室党支部开展了“践行‘三个精神’、勇于担当尽责”大讨论主题党日活动。每位党员紧密围绕主题,结合自身岗位职责以及整改工作中的实际问题,深入展开思考,热烈畅谈体会,深刻剖析在践行斗争精神、奋斗精神和担当精神方面存在的差距和不足,明确了整改方向。大家一致表示,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在实际行动上,体现在做好本职工作上。要践行斗争精神,与旧的思维方式作斗争,与自身的懈怠疏忽作斗争,与外界的不良干扰作斗争,以革命的决心和勇气,不断自我调整革新。要践行奋斗精神,把奋斗放在人生理念的高度,在自己的工作岗位上干出水平、干出业绩。要践行担当精神,踏踏实实做好组织赋予的各项工作,砥砺党性心性,忠诚履职尽责,把新时代新发展蕴含的强大真理力量展现出来,为实现中国梦而努力奋斗。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网