代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  人大要闻
 
市人大常委会召开第二十六次主任会议
稿源:天津日报 发布日期:2019-07-18 09:54:00 分享到:
 
 

  段春华主持

市人大常委会主任段春华
  7月17日,市人大常委会召开第二十六次主任会议。市人大常委会主任段春华主持。会议决定,市十七届人大常委会第十二次会议7月30日至31日举行。

  主任会议建议,市十七届人大常委会第十二次会议审议优化营商环境条例草案、政府投资管理条例草案、知识产权保护条例草案、公安机关警务辅助人员管理条例草案、司法鉴定管理条例草案、机动车和非道路移动机械排气污染防治条例草案;审议市人大常委会关于修改节约用水条例的决定草案。

会议现场

  主任会议建议的议程还有:审议市政府关于2018年市级决算草案的报告,审查和批准2018年市级决算;审议市政府关于2018年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议市政府关于民族工作、养老服务工作情况的报告,关于研究处理绿化条例执法检查报告及审议意见情况的报告;审议市人大常委会执法检查组关于检查水污染防治法和我市水污染防治条例实施情况的报告,检查我市文明行为促进条例实施情况的报告,检查中小企业法和我市促进中小企业发展条例实施情况的报告,检查就业促进法和我市就业促进条例实施情况的报告;审议有关任免案。

会议现场

  会议审议了常委会第十二次会议议程草案和日程安排意见,市人大有关专门委员会、常委会有关工作部门负责同志就常委会第十二次会议有关议题作了汇报。

  市人大常委会副主任于世平、杨福刚、梁宝明、王小宁、李虹出席。市人民检察院检察长宫鸣,市高级人民法院负责同志,市政府有关部门负责同志列席会议。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网