代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大监察和司法委员会分党组召开第一次会议
稿源:市人大常委会内司办 发布日期:2019-07-22 16:49:00 分享到:
 
 

  7月15日,市人大监察和司法委员会分党组召开第一次会议,认真学习习近平总书记在中央党和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,传达了市人大常委会党组设立天津市人大各专门委员会分党组及有关同志任职的决定,学习了中共天津市人大专门委员会分党组工作规则,研究确定了市十七届人大监察和司法委员会第三次会议的议程。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。充分认识设立人大专委会分党组的重要意义,增强做好工作的责任感、使命感;在市人大常委会党组的领导和机关党组的指导下,认真履行管党治党主体责任,担当作为、履职尽责,为监察和司法委员会工作创新发展提供坚强政治保证。(王艳水)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网