代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会社会建设办公室党支部书记闫堃为支部党员讲专题党课
稿源:市人大常委会社会办 发布日期:2019-07-23 17:48:00 分享到:
 
 

  按照市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,日前,市人大常委会社会建设办公室党支部书记闫堃以“以真挚的人民情怀切实做好新时代人大社会建设工作”为题,为支部成员讲授专题党课。

  闫堃同志在党课中,围绕坚持以人民为中心是中国共产党永远的初心、改革开放以来我国社会建设取得突出成就、在回应人民群众新期待中深化人大社会建设三个方面内容,要求大家牢记坚持党的领导,坚持和发展中国特色社会主义,才能保障人民群众的整体利益、长远利益和根本利益;牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚守人民立场,在加强保障和改善民生方面做出应有贡献,提高人大社会建设工作水平。

  支部党员同志表示,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于社会建设方面的重要论述,勇于担当、积极作为,认真服务和支持人大社会委履行法定职责,以推动人的全面发展、社会全面进步为目标,把握社会矛盾、解决社会问题、追求社会效益,推动人的全面发展、社会全面进步,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网