代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  重要发布
 
市人大常委会公告(第二十九号)
稿源:天津日报 发布日期:2019-08-01 10:46:57 分享到:
 
 
  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,2019年6月26日,津南区人大常委会决定,罢免严泽生天津市第十七届人民代表大会代表职务。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,市人大常委会第十二次会议审议了市人大常委会代表资格审查委员会《关于终止个别天津市第十七届人民代表大会代表的代表资格的审查报告》,确认严泽生的代表资格终止。

  截至目前,天津市第十七届人民代表大会实有代表704人。

  天津市人民代表大会常务委员会

  2019年7月31日

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网