代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大常委会机关积极开展爱国主义教育活动
稿源:市人大常委会机关工会 发布日期:2019-08-07 10:14:34 分享到:
 
 

  为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,“八一建军节”之际,市人大常委会机关工会组织机关全体退役军人和部分青年干部到天津仪仗精英国防教育军训拓展基地,开展主题为“感受中华军威,增强国防观念”壮丽70年的爱国主义教育活动,通过观看展现军容军威的我军三军仪仗队国庆阅兵视频、进行现场实操演练,重温军营生活,领略军人风采。机关退役军人回顾了我党我军的发展辉煌历程和取得的巨大成就,并表示要扎实开展主题教育,永怀报国之志和爱民情怀,发扬不畏艰苦、敢于斗争和无私奉献精神,永远听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,担当作为、砥砺前行,为开创我市人大工作新局面贡献智慧和力量。 (董丽娟 王振宇)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网