代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会内务司法办公室党支部专题研究主题教育问题检视和整改工作
稿源:市人大常委会内司办 发布日期:2019-08-07 14:15:47 分享到:
 
 

  8月1日,内司办党支部召开会议,专题研究支部“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视和整改工作。按照“像、准、实”的要求,支部全体党员干部集体对支部前期检视的问题进行了再梳理、再研究,查摆出学习习近平新时代中国特色社会主义思想不够系统、工作作风不够扎实、党员干部履职尽责与初心使命结合不紧密、支部建设用力不足等8个方面的问题,逐项分析原因并制定整改措施,明确任务分工和完成时限。下一步,支部将扎实做好整改工作,确保检视出的问题整改到位,以问题解决和整改成果检验主题教育成效。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网