代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大常委会开展渔业“一法一条例”执法检查
稿源:市人大常委会农业与农村办 发布日期:2019-08-08 17:26:15 分享到:
 
 

  日前,由执法检查组组长、市人大常委会副主任王小宁带队开展渔业“一法一条例”执法检查。

  检查组赴宝坻区实地检查了天津三缘宝地农业科技有限公司、天世农农牧科技有限公司、现代晨辉科技集团有限公司鱼之悦观赏鱼养殖专业合作社。重点检查了水产优良品种选育培育推广情况、养殖区域生态环境保护、投入品使用情况以及现代水产业的发展情况。听取了宝坻区政府贯彻“一法一条例”情况的汇报。

  王小宁指出,本次执法检查是与全国人大的检查相接轨,各部门要高度重视,要以问题为导向、深入分析原因、提出建议。要不断推动水产业结构调整和升级,大力发展生态高效渔业,做大做强水产养殖和深精加工业。要共同努力,让我市的渔业发展持续向好,不断满足人民群众对优质水产品的需求。(米晓健)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网