代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大农业与农村委员会调研气象“一法一条例”贯彻实施情况
稿源:市人大常委会农业与农村办 发布日期:2019-08-08 17:25:56 分享到:
 
 

  日前,市人大农业与农村委组织部分市人大常委会委员、市人大代表调研气象“一法一条例”贯彻实施情况。市人大常委会副主任王小宁参加调研。

  调研组深入市气象局,察看了车载移动气象观测系统、无人机观测应用、人工影响天气、天气预报预测会商制作发布、突发公共事件预警信息发布等情况,听取了贯彻实施气象法和气象条例情况的报告。

  王小宁指出,要坚持以人民为中心的发展思想,增强法治思维和服务意识,加大法律法规宣传力度,充分发挥自身优势,依法履行各项职责,为我市经济社会发展和人民群众生活提供优质的气象服务。(米晓健)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网