代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
东丽区人大常委会召开党组会议
稿源:东丽区人大常委会 发布日期:2019-08-08 17:28:41 分享到:
 
 

  8月7日,东丽区人大常委会召开党组会议,传达学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示和纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神。

  会议提出,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于人大工作的重要指示精神上来,以真监督真支持的政治担当和积极作为,践行新时代人大工作新要求。牢固树立政治机关意识,自觉把坚持党的全面领导贯穿人大工作全方面,坚决做到一切重要工作、重要事项都在党的领导下进行。深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,不断增强战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,增强区人大工作的主动性、计划性、预见性、创造性。超前谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实同依法履职尽责紧密结合起来,确保主题教育取得实效,以高质量党建引领高质量履职,以高质量履职推进东丽绿色高质量发展。 (东宣)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网