代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
蓟州区人大常委会调研罗庄子镇产业发展情况
稿源:蓟州区人大常委会 发布日期:2019-08-13 09:20:00 分享到:
 
 

  日前,蓟州区人大常委会对罗庄子镇产业发展情况进行调研。区人大常委会副主任王卫参加。

  调研组实地察看了罗庄子镇铁岭子村民宿发展情况、宏泰华凯科技有限公司技改项目进展情况、优质梨示范园建设情况,并听取了相关情况汇报,对罗庄子镇探索产业发展新路实现村民增收致富等工作所取得的成绩给予充分肯定,并提出意见建议。

  王卫指出,一是对民宿进行规划引领,坚持因地制宜、贴近实际、尽力而为、量力而行,结合村居优势,把民俗和养生养老相结合,努力走高端发展路子。二是正确处理企业发展和安全生产之间的关系,时刻把安全作为企业发展的基石和生命线,加强安全生产管理,确保职工生命财产安全。三是充分利用科技力量,积极改造果树品质,进一步研究培育新一代优质品种,做大做强特色主导产业,为农民增收、乡村振兴作出贡献。 (赵俊杰)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网