代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
河北区人大常委会视察公安执法规范化建设情况
稿源:河北区人大常委会 发布日期:2019-08-14 16:56:00 分享到:
 
 

  8月12日,河北区人大常委会视察公安执法规范化建设情况。河北区人大常委会主任李海军、副主任史恩冬,部分监察司法委委员参加。区政府副区长杨秉魁,公安河北分局有关负责同志陪同。

  视察组一行实地察看了执法办案管理中心的建设和使用情况,现场观看了图侦工作记录片,并召开座谈会,听取公安河北分局负责同志工作汇报,认为公安河北分局能够立足执法工作新形势新任务新要求,自觉找准定位,积极履职,主动作为,不断拓展执法规范化建设的深度和广度,实现了执法办案能力和执法公信力的有力提升,同时,就下步工作提出了意见建议。

  李海军指出,一是要提高政治站位,进一步增强规范执法的思想自觉和行动自觉。二是要把握关键环节,深入推进公安执法工作上水平。三是要强化使命担当,努力建设更高水平的平安河北,向区委和全区人民交上一份满意的答卷,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。 (杨 爽)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网