代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会机关组织部分党员参加天津市公安局先进民警事迹讲述会
稿源:市人大常委会内司办 发布日期:2019-08-26 17:10:00 分享到:
 
 

  为进一步增强“不忘初心、牢记使命”主题教育实效,提升党员干部向先进学习的氛围,8月22日,市人大常委会机关党办组织内务司法办公室党支部、办公厅行政财务处党支部和老干部处党支部部分党员干部参加了天津市公安局先进民警事迹讲述会,聆听了我市公安系统先进民警的感人事迹。

  讲述会以“初心·使命”为主题,采取以宣讲为主,视频、音乐和灯光特效为辅,多媒体情景融合的形式,多侧面、多视角、全方位展现我市公安系统9位先进民警守初心、担使命、勇作为的先进事迹。

  参会党员干部纷纷表示,讲述会感人至深、触动心灵,要以公安先进民警的感人事迹为标杆,向先进看齐,学习他们不忘初心、对党忠诚的崇高品质,学习他们牢记使命、服务群众的为民情怀,在今后的工作中不断提升履职尽责、担当作为的本领,为天津高质量发展作出新的更大贡献。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网