代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
河北区人大常委会党组召开主题教育调研成果学习交流研讨
稿源:河北区人大常委会 发布日期:2019-11-05 15:08:00 分享到:
 
 

  10月28日,区人大常委会党组召开主题教育调研成果学习交流研讨会。区人大常委会党组书记、主任李海军主持会议。市委第2巡回指导组同志到会全程指导。“两代表一委员”以及基层同志列席会议。

  在调研成果交流研讨中,党组成员坚持问题导向,真正把自己摆进去,谈思想与找差距相结合、查问题与抓整改相结合,有观点、有数据、有剖析、有举措,从不同侧面、不同角度进行深入分析和思考,提出了破解难题的实招硬招。

  李海军在发言中说,要不断深化理论学习教育,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真查找存在问题,深入剖析思想根源,制定具体有效措施。要切实做好调研成果转化,突出成果运用,找到破解难题的难点、痛点、堵点,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动。要深入推动问题整改落实,进一步充实检视问题清单,逐项对照,立查立改、即知即改,确保整改工作扎实有效。(张 禄)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网