代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大社会建设委员会召开人大社会建设工作交流座谈会
稿源:市人大常委会社会办 发布日期:2019-11-05 15:07:53 分享到:
 
 

  为进一步巩固主题教育成果,加强与各区人大常委会的联系,共同推动人大社会建设工作,经市人大常委会领导同意,10月中下旬,市人大社会委分别在滨海新区和宝坻区组织召开了人大社会建设工作交流座谈会。各区人大常委会分管负责同志和社会建设工作部门负责同志参加会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,就提升政治站位,明确职责任务,加强协同联动进行研讨,通报了2019年市人大社会委、市人大常委会社会办工作开展情况,交流了各区关于本区人大社会建设部门成立及工作开展情况。会上,各区分别就加强市区人大工作联动,加大培训指导力度,明确职责任务等方面提出了意见建议,社会委将在2020年工作中充分吸收采纳。通过座谈交流,为进一步统一思想,实现同频共振,提升全市人大社会建设工作水平打下了坚实的基础。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网