代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大监察和司法委召开修改《天津市道路交通安全管理若干规定》立法调研座谈会
稿源:市人大常委会内司办 发布日期:2019-11-27 17:03:36 分享到:
 
 

  日前,为进一步做好我市道路交通安全管理地方性法规修改工作,市人大监察和司法委,市人大常委会法工委、内司办,市公安局、市司法局有关同志,赴重庆、成都、厦门和广州等地进行了立法调研。

  近日,调研组召开会议,总结交流学习考察情况,研究下一步工作安排。大家一致认为,要始终坚持以人民为中心的发展思想,通过立法压实道路交通安全责任制,坚决维护人民群众生命安全和切身利益。要坚持问题导向,深入调查研究,找准我市道路交通安全管理中存在的突出问题。要充分吸收外地先进经验和做法,高标准、高质量的起草好法规草案修改意见,为提升我市道路交通安全管理水平做出贡献。(任怀森)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网