代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
南开区人大常委会召开机关学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会
稿源:南开区人大常委会 发布日期:2019-11-27 17:01:44 分享到:
 
 

  11月20日,南开区人大常委会党组书记、主任陈玉恒为区人大常委会机关党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。区人大常委会办事机构负责同志及机关全体干部参加。

  陈玉恒在报告中说,南开区人大及其常委会要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对地方人大工作的重要指示精神,深刻理解人民代表大会制度具有的显著优势,推动学习贯彻党的十九届四中全会精神走深走实。要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,依法行使宪法法律赋予人大及其常委会的各项职权,紧扣贯彻落实党中央重大决策部署,紧扣回应人民群众重大关切,紧扣厉行法治、推进全面依法治国,紧张有序、精益求精地做好各项工作,圆满完成全年工作任务,高起点谋划明年工作良好开局,推动人大各项工作再上新水平,不断丰富人民代表大会制度的实践特色、时代特色,在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中体现担当和作为。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网