代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
津南区人大常委会党组开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨
稿源:津南区人大常委会 发布日期:2019-11-27 17:03:04 分享到:
 
 

  11月22日,津南区人大常委会党组开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨。区人大常委会党组书记、主任孙长顺主持并讲话。

  会上,党组成员围绕全会精神和《决定》要求,交流了学习全会精神的收获体会,对照坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项决定,认真检视查摆问题,明确努力方向和改正措施,起到了学习研讨、相互帮助、共同提高的效果。

  就贯彻落实好全会精神,会议强调,一是进一步深化学习。把学习贯彻党的十九届四中全会精神,当作当前和今后一个时期的重大政治任务,全面系统学、及时跟进学、深入思考学,切实增强政治自觉和思想自觉。二是进一步深入思考。对照中央决策部署和市、区委的贯彻落实要求,打开脑袋上的“津门”,拨开思想上的“迷雾”,结合新时代人大工作新任务新要求,高标准、严要求,切实扛起推动我区治理体系和治理能力现代化的人大担当。三是进一步抓好落实。精心谋划明年工作,与中心工作、重点任务紧密结合,推动工作落实落地落细。四是进一步加强宣传。发挥好“津南人大”微信公众号、《人大通讯》等宣传阵地作用,通过走访、调研、视察等方式,将党的十九届四中全会精神传递给代表和群众,不断增强人民群众的制度自信。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网